日本滑雪中毒者 江口教練

2015 0204 新瀉苗場

日本滑雪中毒者 江口教練

2015 0203 新瀉苗場

 

日本滑雪中毒者 小布初體驗

2015 新瀉苗場

教練簡介

Kelvin

Kelvin

Kelvin / 來自溫哥華 / CLUB MED首位台籍教練 / 中毒者教練 足跡踏遍北海道、亞布力、溫哥華…,出生台灣的Kelvin從學生時代就是個滑雪高手,更是全球知名渡假村 CLUB MED 的首位台灣籍教練;冬天教滑雪、夏天教風帆,一年到頭都是如此熱情、充滿活力!小至8歲的幼幼班學員、年長至70歲的澳洲爺爺,豐富的教學經驗使他清楚如何因材施教,協助各種程度的學員體會雪場奔馳的快感!走遍許多國家進行教學,今年、教練回歸日本滑雪中毒者,只因想把在國外所學所長、傳遞給國人,讓我們一起成為滑雪中毒者吧!

read more
東東

東東

林東榮 東東 / 中毒者教練 如果滑雪教練之間也有所謂”滿意度調查”,那麼東東教練絕對在排行榜上名列前茅!就是有本事讓人安心、就是有本事讓初學者也不知不覺上手,甚至連曾經畏懼或厭惡滑雪的學員、都因為他的帶領而對滑雪徹底改觀、變身滑雪中毒者!總是秉持細心、耐心、關心的東東教練,是雪場上的孩子王,親切的態度、零距離的微笑…「說好了,明年一定要再來找你們玩!」也許就是因為有如此將學員視為家人的教練,日本滑雪中毒者的存在 才會顯得如此獨特吧!

read more
Shannon

Shannon

洪 SHANNON /  來自火星 / 中毒者??教練 這會兒還在青康藏高原勘景、一下子來到上海片廠拍廣告、沒多久又回到台北家中煎牛排…,如此戲劇化的男子真實存在,他的名字是SHANNON,你可以說他是個航拍導演、或者一個專業影像總監,但每當雪季來臨,這傢伙就只是個日本滑雪中毒者而已!「到底有什麼是你不會的?!」熱愛挑戰的SHANNON、勇於嘗試各種極限,敢衝敢撞、是雪場中的熱血教頭;當你心裡不禁遲疑:跟著這種瘋狂的教練真的安全嗎?他卻又以多年從事細膩工作的敏銳度與耐心 讓你大吃一驚。

read more
PERRY

PERRY

文彥博 PERRY / 來自台灣 / 中華民國滑雪奧運代表 / 中毒者總教練 一個土生土長、來自亞熱帶台灣的滑雪板選手 文彥博,認為滑雪不只是一項運動、更是一種LIFT STYLE,因參賽征戰四方、經常與世界各地選手做交流,PERRY自認為心胸與眼界都因此更遼闊。總是拿出110%精神全力以赴的PERRY、為了讓更多人迷上他摯愛的滑雪運動,接下日本滑雪中毒者的總教練位置,教會我們”追逐不可能的夢想”那份衝勁、及專心一致的那份執著。當然,我們不須緊繃如參加奧運般的逼死自己…,但是、有機會跟著一流的教練體會滑雪樂趣,誰還要屈就平凡?

read more
老頭

老頭

王煒華/ 老頭 / 來自香港  / 中毒者SKI教練 「兩天之內從完全不懂、到可以自在悠游…,原來真的可以!」說起最愛的滑雪,老頭教練的眼睛閃閃發亮;來自香港的老頭、二十多年來沒見過雪,卻因為來到日本雪場打工度假的契機、與SKI結下不解之緣!問起他一天最多滑多少趟呢?「滑到雪場關門為止!」乍看身板瘦弱的老頭、在雪場上卻總有用不完的精力,接觸滑雪不到兩年即取得教練資格、教學的成就感讓他更不可自拔的忠於這項運動;這個冬天、加入中毒者的行列,從零開始、就像老頭教練說的:你 真的可以!

read more
Search